您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
文章陈奕迅吴彦祖娱乐圈新版模范老公盘点
2014-09-22 12:29      来源: 中青在线      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  国际在线娱乐报道:一年前,演员文章曾在电影《失恋33天》发布会上被称为“中国第一小男人”,一年后在他导演处女作《小爸爸》中,正式宣布“小男人”升级“小爸爸”。电视剧《小爸爸》由滕华涛监制,文章身兼导演、主演,马伊琍身兼总制片人、主演。日前,片方曝光了《小爸爸》的首款预告片,揭开了这部备受期待的电视剧面纱。

  文章做演员“物美价廉”做导演“被逼无奈”

  “我之前一直有拍一个关于孩子跟父母之间故事的打算。”文章透露,“大约三年前,我女儿一岁的时候,孩子的到来带给我很多感悟,而且我太太马伊琍是个育儿专家,我当初从她身上获得灵感,想写一个《超级辣妈》的本子,后来断断续续三年来,磨脑子里的故事,渐渐的换了一个思路,就变成了如今的《小爸爸》。”当初文章只是做前期剧本策划工作,没想过当导演,走上这条路纯属“被逼无奈”:“两年前《裸婚时代》是我最后一部电视剧,之后我再也没有拍过电视剧,当初好多导演都嫌我贵,没人找我,那我就自己当导演了”、“我真没那么贵,一开始挑本子,后来不挑了,最后只能自导自演了”

  马伊琍首当总制片人戏里戏外“管着文章”

  在电视剧《小爸爸》中,不仅文章获得了新身份,马伊琍的身份也有了升级:戏外,马伊琍不仅是文章的妻子,更是首次担当影视剧总制片人的身份,成为影视圈又一组夫妻档;戏里,该剧是文章、马伊琍婚后首次塑造情侣形象的影视作品,真夫妻戏里谈恋爱也引起了观众的强烈期待。

  说道第一次做制片人的感受,马伊琍表示很辛苦:“之前,以为总制片人就是衣着靓丽光鲜到现场晃一下,给大家带点吃的喝的就行了,后来自己作了,发现各个方面的事都要管,各种后勤问题、导演的创作问题都需要安抚解决,导演情绪的事更是制片人要做的”并且坦言:“当演员舒舒服服得多好,如果不是文章,我绝对不当制片人。”

  9年的年龄差距打不倒相爱的人呐!直到现在,小男人大女人的组合可算是一直hold的稳稳的~而且文先森最近几年塑造了各种贴近他本身生活的好男人形象,像小贝,刘易阳,王小贱,都很招人喜欢有木有!

  






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 张明阳 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱:396964363@qq.com

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警