您当前的位置 :文娱频道 > 电影电视列表 > 电影 正文
《反贪风暴》发布终极海报
2014-10-09 11:19      来源: 凤凰网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

 

  社会犯罪影片《反贪风暴》发布终极版海报。影片根据香港真实金融犯罪案件改编。发布海报的同时,片方也宣布影片提档,于8月16日强势登陆全国各大院线。

  时光网讯影片《反贪风暴》日前发布终极版海报,同时宣布提档,于8月16日强势登陆全国各大院线。该片由古天乐、林家栋领衔主演,不但向观众展现一宗金融犯罪大案,更契合时下的反贪浪潮,最新曝光的终极海报中各大主演悉数亮相,海报上赫然写着“揭秘钱!权!色!”几个大字,隐喻着权力背后的凶杀暴力与财色交易。

  “全民反贪”剑指五宗罪

  电影《反贪风暴》根据香港真实金融犯罪案件改编,重构了廉政公署与犯罪集团斗智斗勇的曲折历程。影片中不仅有枪战戏份、追车场景和情欲纠葛的人物关系,更有对“性、命、钱、权、欲”人性五宗罪的探讨。

  影片中,古天乐与林家栋各自在廉政公署和警队任要职,在片中针锋相对展开生死较量,激斗智勇无间,难辨善恶黑白,联袂掀起了一场全民打虎大战。

  提档816趁热打老虎

  《反贪风暴》作为2014年度的社会犯罪影片,之前一直蓄势冲击国庆档期,此番提档至8月16日,据传与近期“大老虎”落网有关。在此档期趁热上映也更为贴合当下社会热点。

  导演林德禄凭借自身在香港廉政公署多年的工作经验,重构了经典香港犯罪片,在沿袭经典的同时又融合电影新元素。据片方称该片耗资六千万港币,紧密贴合当今社会“老虎苍蝇一起打”的反贪大势望能再掀起一阵“全民反贪”的狂潮。

  编辑:季小文

  关键词:反贪风暴古天乐林家栋

 






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 张明阳 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱:396964363@qq.com

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警