您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  绚丽美图
阿娇张柏芝陈冠希谢霆锋 明星纠结"四角恋"(图)
2014-10-14 09:44      来源:中国网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  听说过三角恋爱,也许很少听过“四角恋爱”,其实在现实生活中,“四角恋爱”也不是没有的事情。在这爱的世界,为爱纠结的人不在少数,人们之间的爱恨纠缠自古就纷纷扰扰,难分对错。下面我们就来盘点一下娱乐圈陷四角恋风波十分苦恼的十大明星。

  章子怡在和老外男友vivi曾有一度到了谈婚论嫁的地步,可是最后章子怡和多金的老外还是分道扬镳了。理由很简单,男友搭上了比章子怡更性感的外国女星,而章子怡在国内又和旧相好霍启山搭上了,而且还传出与成龙大哥暧昧的新闻。如此“四角恋”真是让人纠结。

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

延伸阅读
[责任编辑:侯皓乔]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com