您当前的位置 :文娱频道 > 电影电视头条 > 电影 正文
李立群秘训小沈阳"惹怒"赵本山后果很严重
2014-10-20 16:41      来源: 新华娱乐      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  近日,李立群在热播剧《说书人》中,不仅收小沈阳为徒,还将说书绝技全盘传授。而小沈阳现实中的尊师——赵本山除了担任本剧的艺术指导,还在剧中扮演了心狠手辣的反派老大,一旦被惹怒后果将会很严重。据了解,此次是李立群首演说书人,对于有着三十年表演经验的老戏骨来说,在说评书的表演中,比“徒弟”小沈阳自然是技高一筹,堪为人师。

  “李立群老师,大段的评书选段侃侃而谈,流利程度如珠落玉盘。”小沈阳甚为叹服地说。而对“徒弟”小沈阳,李立群更是喜爱有加,不仅在剧中相依为命,在现实更成为了忘年之交,不仅经常切磋茶道,还“秘密”传授演技。

  据悉,此次在《说书人》中李立群扮演评书大师孙鹤亭,本来这个角色曾传出由赵本山亲自出演,但是由于身体原因,这个角色换由“老戏骨”李立群来饰演。赵本山说:“李立群是我的多年好友,虽是台湾人,但普通话说得毫不逊色,举手投足京韵十足。”赵本山还表示对李立群很信任。并称:“事实上,他这个师傅演得比我好,跟小沈阳他们相处得也都非常不错。”

  对于赵本山的称赞,李立群连忙故作神秘地对记者说:“虽然在《说书人》中,和小沈阳的对手戏最多,和赵本山老师只有两场戏,却充满了戏剧性,亦壮亦谐,诡异而爆笑,说不清,只能看。”由此看来,李立群和赵本山两位大师级人物的关系,并未因为共同的“徒弟小沈阳”而心生隔阂,依旧是老友深情。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 张明阳 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱:396964363@qq.com

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警