您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  绚丽美图
张柏芝谢霆锋潘粤明董洁 金童玉女狗血离婚记(图)
2014-10-27 10:01      来源:人民网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  “公主和王子幸福的生活在了一起。”这是所有童话故事的结局,却是残酷现实的开始。于是我们看到了董洁和潘粤明在离婚消息爆出之后不顾对方颜面抡刀互砍;于是我们看到了闯过艳照门的谢霆锋和张柏芝历时几个月的离婚纠葛,这让当年一张张幸福的合影变成了嘲笑与讽刺。

  大家喜欢在“金童玉女”身上找相不相信爱情的理由,却忘了他们同样要面对生活的琐碎与考验,他们的承受力与忍耐力与旁人无碍。大多数明星的婚姻像是泡在福尔马林水或无氧玻璃罩中,看上去鲜活、栩栩如生,最要紧的是满足了对于幸福的最高期待――“永恒”,尝试着从防腐剂里捞出来或去掉玻璃罩都是件找死的举动,观众和媒体不光要看着它死,还要研究它怎么死的和为什么会死,一经审视和挑剔,金童玉女们的故事于是就只剩下了一个荡气回肠的开头。

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

延伸阅读

[责任编辑:张明阳]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com