您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
娱圈福布斯榜续:赵本山刘嘉玲黄晓明列土豪第二批队
2014-10-29 10:26      来源: 凤凰网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

娱圈福布斯榜续:赵本山刘嘉玲黄晓明列土豪第二批队

范冰冰(资料图)

前天出炉的榜单上无一明星上榜,因为他们比起那些玩资本运作的大亨们毕竟还只是拿“工资”的。而相比于社会上的普通老百姓,身在娱乐圈中的大明星们,哪个不是赚得盆满钵满,花起钱来大手笔,买起名牌来眼睛都不眨一下。像身家超过10多亿的赵本山、李连杰、周星驰、周杰伦,和身家同样也是数亿起跳的扬子、刘嘉玲、黄晓明也绝对可以说是仅次于大亨们的第二梯队的土豪。

此外,或许你不知道,有的明星出生在富贵之家,他们的背后有着像金山一样的财富:

1.萧亚轩:长在一个单亲的家庭,由妈妈带大。原来萧妈妈是某半导体上市公司的负责人,资产近10亿。

2.林峰:是富家子早已不是什么秘密。爷爷林梦飞是黄埔军校第五期学员,参加过北伐战争,做过福建省政协副主席。林峰父亲林华国,被称作“厦门李嘉诚”,是厦门当地数得上的地产富商。两个姑姑分别在香港和深圳拥有规模庞大的服装工厂。

3.吴尊:现在可谓红透大江南北,其实外表俊美的他,来自文莱的巨富之家,家族在文莱可谓有钱有地位,更与文莱苏丹是世交,属于名副其实的贵公子。吴尊的家族生意以地产起家,父亲吴景添在文莱经营地产公司,其经营范围横跨中国和文莱两国,是当地的地产大亨。而吴尊的伯父吴景进所开设的吴福记汽车公司,则是文莱数一数二的汽车代理,每年汽车销量占全国的三分之一,是文莱十大富豪之一,被文莱王室封作“甲必丹”,地位比拿督更高,也是国会议员,每年大大小小的王室活动,他都会被邀请参加。

此外,范冰冰等明星经过多年摸爬滚打都已经积累出财富金山。据报道,范冰冰、李冰冰、吴奇隆、黄晓明、林心如等明星每年都有2亿到4亿的各种收入,可以说是新生代中不折不扣的土豪金。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 张明阳 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com