您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
徐子淇典雅打扮小露蛮腰 自爆被女儿嫌弃思想落后
2014-11-02 10:32      来源: 新浪      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  徐子淇

  近日,“千亿新抱”徐子淇向来热心公益,前晚出席慈善筹款晚宴,身为晚宴筹委会主席的她,除了一早到场打点外,更在门外迎宾。

  为迎接万圣节,徐子淇透露在出门前已为三名子女化装,但却被大女儿指她思想落后:“今年大女儿扮巫婆,二女儿扮蝙蝠女,小儿子就扮蜘蛛侠,我帮大女儿准备扫帚扮巫婆,岂料她跟我说现在时代不同,现在是用吸尘机,飞得快点,都不知道她看什么故事学回来的,但她今天真的拖着吸尘机上街。”

  问到丈夫李家诚有没有扮鬼凑热闹?她表示:“今晚不会,因为他要出席活动,他自己不喜欢扮,但有试过扮科学怪人,由我亲自操刀帮他化装,小朋友看到都害怕。”虽然今年因工作未能陪伴三名子女庆祝万圣节,但她已吩咐家中佣人姐姐准备糖果给小朋友,但就下命令不准多吃。


延伸阅读




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 宋长春 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com