您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
十宗罪揭文章人品 被柳岩骂:再等下去我要吐了
2014-11-03 13:03      来源: 新华网时政      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  文章叫板媒体陪玩到底,虽然不少明星在突然走红之后,或多或少都会有点自己的脾气,但是像文章这样反差极大的明星却并不多见。

  文章出轨一事曝光之后,圈内几乎呈现出一面倒的舆论趋势,能让娱记们如此无好感的明星,文章堪称娱乐圈第一人。一方面,作为常以爱老婆的小男人面貌示人的明星,出轨使文章的公众形象跌入谷底;另一方面,正如文章在声明中所言,一直以来“狂妄自大、骄傲蛮横的脾气”,俨然成为了这桩负面新闻的助燃剂,事态从而一发不可收拾。文章为何备受指责?他的人品到底又有多差?网易娱乐采访了多位与文章接触过的媒体人以及剧组工作人员,他们描述了各自印象中的文章。“爱耍大牌”、“不尊重人”、“看人下菜碟”、“情商不够高”等成为其中的关键词。

  文章真实人品大揭秘情商低耍大牌看人下菜

  媒体眼中的文章:看人下菜碟

  2007年,文章跟着电影《走着瞧》剧组参加东京电影节,彼时刚出茅庐的文章待人谦和,不时与在场媒体交流自己在片中的表现,许多资深记者至今都记得那个羞涩大男孩的模样。随后几年,文章出演了《蜗居》《裸婚时代》等热播剧,主演的电影《失恋33天》又成为票房黑马,他的身价也因此飙升至片酬每集百万。

  走红之后的文章,几乎每隔一段时间就会传出与媒体交恶的消息。2011年,文章与“好闺蜜”白百何在家乡西安宣传《失恋33天》,发布会上主持人正在提问,文章却与白百何当众聊天,肆无忌惮的笑声不时传出,场面几度尴尬。2013年,文章带着《小爸爸》重回西安宣传时,遭到多家陕西媒体的痛诉,其中除了出席发布会迟到、回答媒体提问态度消极之外,还包括他的经纪人将带着提纲的记者赶下车。除了“不吃油泼面不上通告”这个广为人知的段子之外,文章还曾经向活动方提出“咖啡要喝现磨的,水果只吃星巴克的水果拼盘”等苛刻要求,令工作人员苦不堪言。一位曾经接待文章的工作人员说,“我们告诉他屋内不可以吸烟,他就直接把烟头按在了沙发上。”

  

 [1] [2] [3] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 张明阳 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com