您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
刘嘉玲庆49岁生日豪饮疑喝醉 倚靠梁朝伟显恩爱(图)
2014-12-08 09:07      来源: 凤凰娱乐综合      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  刘嘉玲庆49岁生日豪饮疑喝醉

  据香港媒体报道,香港著名女演员刘嘉玲于2014年12月7日在香港君悦酒店举行49岁生日晚宴,内地港台名人纷纷到场参加盛宴,除有演艺界红星到贺外,还有不同界别的上流社会人士到场聚首一堂,场面星光熠熠,希望祝刘嘉玲来年能继续如鱼得水,穿梭娱乐界及商业界。

  场地布置以宫廷为主题,酒店长廊以雪景示人,与刘嘉玲于冬季生日相呼应。走过雪地,进入酒店大厅,就仿如置身皇宫一样,瑰丽堂皇。台前以低垂红幕作装饰,天花吊起华丽的宫廷吊灯,大厅四面仿白色大理石墙布置,尽显凡尔赛宫般非凡的气派。

  当晚节目内容非常丰富,法国知名艺术表演家Franck Bouroullec亦特别从瑞士抵港作演出,即席为女主角送上小时候的画像,令众人大开眼界。刘嘉玲于台上感性表示:“感谢49年来各方好友、有智慧的人及媒体伴我成长,在我身边给予养份,带给我阳光。虽有阳光,亦有暴风雨,感谢你们伴我闯过,令我更加坚强。现在是我人生中最灿烂的时候,我希望用这49年的经验,好好安排未来的生活,展望将来。再一次感谢各位的出席,为我留下一个十分美好,而且难忘的生日。”

  造型师张帅在微博晒出生日派对现场照,寿星刘嘉玲疑似有些喝醉,搂着梁朝伟,画面超有爱温馨!






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com