您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
马云成亚洲新首富 揭开韩娱圈里的隐形富豪
2014-12-15 08:38      来源: 国际在线      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  根据彭博亿万富豪指数,今年50岁的阿里巴巴创始人马云超越李嘉诚成为亚洲首富。马云身家286亿美元。马云在杭州、海南、大连、上海、香港等多个城市均置有房产,据估计马云豪宅总价达到1.8亿美元,约合11亿人民币。

  

  据韩国《亚洲经济》报道,韩国人气男团JYJ成员金俊秀日前公开了自己经营的济州岛酒店客房照片,成为互联网热议话题。金俊秀在推特上更新“Pool Villa 86. Toscana酒店”,公开的照片中,客房为黑白色调,简洁而时尚,家居设计十分独特。

  金俊秀经营的酒店位于济州岛西归浦市江汀洞,背靠汉拿山和弓山,怀抱大片绿地,面朝大海,自然环境十分优美。酒店整体概念为“大自然中的治愈疗养地”,从内部装修到园林,都极力打造与大自然和谐。酒店内部的小路不是普通的沥青路或是混凝土路,而是采用济州岛当地天然石头铺成石板路,成本虽然高昂,但是对环境的破坏要小的多。据Toscana酒店会长、金俊秀的父亲金镇锡(音)透露,原定酒店于今年4月对外开放,但在开业前又进行了最后一次精密的检查,总投资成本也从预算的150亿韩元扩大285亿韩元,金俊秀在百忙之中多次来到施工场地监督进度。酒店的外观设计和外墙均选择欧洲风情的颜色,每间客房的装修费用均在4000万-5000万韩元之间,家具、地板、墙壁均选用最顶级材料。

  






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com