您当前的位置 :文娱频道 > 电影电视列表 > 电视 正文
中国戏曲邂逅印度歌舞 《印度神游》混搭新曲风
2015-01-05 09:00      来源: 新华娱乐      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  由内地男神王学兵领衔主演,携手印度S级性感女神Ridhima Pandit共同打造的《印度神游》正在紧张的拍摄过程当中。这部充分融合了丰富的印度风情的喜剧电影,不仅剧情十分出人意表,音乐也同样“玩出新花样”,片中中国戏曲邂逅印度歌舞,擦出许多创意的火花。

  创意不断《印度神游》音乐有望问鼎年度“神曲”

  “印象派喜剧”电影《印度神游》由广和投资公司旗下北京天河盛宴联手中国广播艺术团共同打造,集结了印度的美丽风景及风土人情,多位优秀演员联袂出演以及令人捧腹的故事情节于一身,令观众们期待满分。然而《印度神游》的惊喜却远不止如此。

  据了解,此次《印度神游》的音乐制作堪称“黄金级”,片中不仅充分演绎了印度最为著名的印度歌舞,彰显宝莱坞风情,同时更是将中国戏曲进行了全方位的展示,热情似火的宝莱坞碰到博大精深的国粹,这种出乎意料的混搭碰撞出的新式曲风,令不少业内音乐人看好,甚至表示将在乐坛掀起不小的风波,令人欲罢不能。

  “混血”音乐成主流《印度神游》做到极致

  纵观时下流行乐坛,能够大热的音乐全部是“接地气”的混搭之作,流行元素搭配传统元素,国外流行搭配“中国风”,每一种混搭都是一次创意的迸发,《印度神游》也不例外,甚至做到极致。中国戏曲悠扬且严肃,每个细致入微的部分都传承着自古以来的温婉与内敛,而印度歌舞热情欢快,热辣性感,充满着烈日骄阳的味道,这样看似完全无关的两个艺术形式,在《印度神游》中得到最完美的融合,堪称完美之作,相信在电影上映时,也将令观众感受到这样一份特别的惊喜!


延伸阅读

[责任编辑: 张明阳 ]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com