您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
Angelababy整容前后照片对比 深扒娱圈最成功的“变脸女王”
2015-01-26 09:41      来源: 人民网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

素颜出门真心会惹来很多祸,不信你看Angelababy。在机场被拍与黄晓明同行,一脸素颜被调侃“猪扒妹”,换上平底鞋更是暴露了身高及腿短的事实啊,敢问Baby你究竟是哪来的自信,网友机智回复到“自信源于整容”,不过黄晓明前不久还放话说见过Baby素颜,说她没整容。此般疼爱女友真是感动天感动地啊,但感动不了眼睛雪亮的网友啊亲!作为娱乐圈“变脸”最成功的女星,你真的相信她没整容吗?看图说话。当年还信誓旦旦说要去医院验个清白,只是至今还未见行动喔。

Angelababy整容前后照片对比 深扒娱圈最成功的“变脸女王”

Angelababy 黄晓明

身为模特,这身材真心不怎样,没了高跟鞋完全只是路人的感觉。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com