您当前的位置 :文娱频道 > 电影电视列表 > 电影 正文
《只因单身》徐璐情挑两大男神 开95后女主时代
2015-02-05 10:38      来源: 搜狐娱乐      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  徐璐《只因单身》饰演姜可心

  “逗包夫妇”甜蜜恩爱

  搜狐娱乐讯娱乐圈代有才人出,正当90后的青春偶像们风华正茂时,95后的“小鲜肉”们已经开始独挑大梁了。在湖南卫视“青春进行时”周播栏目《只因单身在一起》中饰演女一号姜可心的徐璐,已经开启了湖南卫视95后女主时代,情挑郑元畅和汪东城两大男神,令收视率一路攀升。在最近曝光的花絮视频中,徐璐让大家看到了她呆萌可爱的一面,就连站着睡觉都带着喜感。

  徐璐呆萌爱睡觉刷新芒果女主年龄下限

  提起徐璐,很多观众都对她在《甄嬛传》中扮演的清新活泼“甄二妹”形象津津乐道,接连在《爱在春天》和中韩合作偶像剧《一又二分之一的夏天》崭露头角,此次在《只因单身》里独挑大梁又开启湖南卫视95后女星领衔偶像剧的先河。在表演上。徐璐有着超出同龄人的潜质,即能活力四射,又能演绎纯情和浪漫,情挑郑元畅和汪东城两大男神毫无违和感,令收视率一路攀升。

  在近日曝光的一组花絮视频中,鬼马精灵的徐璐在片场可是“特困生”一枚,连日来的赶戏让她哈欠连连,丝毫不顾及女一号的甜美形象,来了好几次都是“说打就打的哈欠”,率性纯真的性格令在场所有工作人员感到“萌萌哒”。更令人叫绝的是,徐璐能抓住一切打盹的机会随时睡着,不管现场有多么的嘈杂,无论是站着还是坐着都能说睡就睡,如同一只小考拉那么可爱又喜感。


延伸阅读

[责任编辑: 张明阳 ]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com