您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
文章姚笛“出轨门”后再次合作 赵宝刚:拉姚笛一把
2015-06-04 14:11      来源: 华声在线      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

昨日,电视剧《青年医生》在京举行发布会,导演赵宝刚爆料,他的两个爱将文章、姚笛都在戏中客串演出。说起姚笛未来的演艺之路,赵宝刚说:“我觉得随着岁月的流逝,一点一点地都会过去。

在当日抢先曝光的片花中,媒体发现曾深陷“出轨门”的男女主角文章和姚笛,同时出现在剧中客串。赵宝刚也首度就此发声:“日子还得过,钱还得挣,婚还得结。人的一生总会有闪失。”他也承认,姚笛的片约受到了一些负面影响,不过如果有合适的角色,依然会和文章合作。

文章姚笛“出轨门”后再次合作 客串赵宝刚新剧

赵宝刚

24日下午赵宝刚新剧《青年医生》在北京举行关机发布会,任重、张俪、张铎、张佳宁、杜江等演员悉数到场。在当日抢先曝光的片花中,媒体发现曾深陷“出轨门”的男女主角文章和姚笛,同时出现在剧中客串。赵宝刚也首度就此发声:“日子还得过,钱还得挣,婚还得结。人的一生总会有闪失。”他也承认,姚笛的片约受到了一些负面影响,不过如果有合适的角色,依然会和文章合作。

文章姚笛“出轨门”后再次合作 客串赵宝刚新剧

文章姚笛同演《青年医生》 赵宝刚:日子还得过

在当日举行的《青年医生》杀青发布会上,一段几分钟的片花抢先曝光。出人意料的是,客串演员中大咖云集,不但有孙红雷,还有姚笛,还有文章。没错!这是今年三月底的“出轨门”后,文章和姚笛首次同时出现在同一部戏里。

在一晃而过的几个镜头中,文章蓬头垢面、对着医护人员大吵大闹,形象萎靡不振。导演赵宝刚透露,那是因为文章饰演一个被狗咬的病人,所以情绪不可能好。而姚笛则饰演一个面色苍白的白血病患者。赵宝刚透露,“出轨门”之前两人就都答应来客串,只不过文章在事件之前进组,拍了两天,姚笛则在事件后进组,有八天的戏。

文章姚笛“出轨门”后再次合作 客串赵宝刚新剧

作为姚笛所在公司的大家长,赵宝刚首次就爱将的情况发声,“日子还得过,钱还得挣,婚还得结。人的一生总会有闪失。姚笛目前作为我们公司的演员,遇到一些困难,但孩子不能不成长。”为了让姚笛挥去愁颜,赵宝刚透露,自己会在收工后陪她喝酒,姚笛也会把那些事唠叨唠叨,自己会安慰安慰出出主意,离开剧组的时候姚笛挺高兴。

至于两人同时出现在剧中,赵宝刚并不担心产生负面影响,“不至于那么弱智吧。”不过,他也坦言,“小三门”事件多少对姚笛接戏产生了一些负面影响,但“随着岁月的流逝,一切都会过去的。”至于会否跟文章再合作,赵宝刚表示:“谁合适就用谁,除非犯法的。”

文章姚笛“出轨门”后再次合作 客串赵宝刚新剧


延伸阅读

[责任编辑: 张明阳 ]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com