您当前的位置 :文娱频道 > 电影电视列表 > 电视 正文
《蚁人》曝光新海报 袖珍身材和“复联”玩互动
2015-06-12 09:02      来源: 网易 m1905电影网授权刊载      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  《蚁人》曝光新海报。

  《蚁人》曝光新海报。

  m1905电影网授权刊载6月12日报道备受关注的漫威影片《蚁人》目前又公布了数张新海报。这些海报所表现的是蚁人和复联成员之间的互动。在海报上,蚁人分别站在了美国队长的盾牌边缘、钢铁侠的肩膀以及雷神的锤子上。看起来,小小的身体非常有特色。而且,在这些海报上,分别写上了:没盔甲、没盾牌、没武器、没问题的字样。

  在漫威世界中,一代蚁人汉克·皮姆博士(Hank Pym)是一名生化学家,他发现了一种微形原子,可以将身体缩小至蚂蚁体积然后还原回正常人体积。汉克·皮姆曾用过多个超级英雄身份,如蚁人、巨化人、歌利亚、黄衫侠、黄蜂侠等,是复仇者联盟的创始成员之一。二代蚁人斯科特·朗(Scott Lang)是一名电子学专家,曾为给女儿筹集手术费而潜入一代蚁人汉克·皮姆的住所,并偷走了蚁人制服及缩小方程式粒子。斯科特·朗最终获得汉克的原谅,并以第二代蚁人的身份加入复仇者。

  影片备受人关注的,是蚁人和黄色胡蜂的戏份的拍摄,因为这两个角色在变身之后都变得非常渺小,所以这对影片的摄影就提出了新的极高的要求。这不仅要求摄影师要拍摄极小的物体,而且还要注意景深和物品的比例以及位置的移动,对于摄影师来说,这是巨大的考验。

  按照漫威的计划,影片的映期被定在了2015年7月17日。


延伸阅读

[责任编辑: 张明阳 ]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com