您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
景甜唐艺昕 盘点打死都捧不红的10大美艳女星
2015-07-14 13:59      来源: 国际在线      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

混在娱乐圈的女明星们,其实很不容易。不但要面对尔虞我诈,互相倾轧的心机重重,更会遭到“潜规则”、“权色交易”、“陪酒”等让人尴尬的场面。这都迫使有的女星不得不另寻出路,如整容、如傍大款男友,如拼干爹,再如不择手段的无耻上位。话说回来,女明星有一张漂亮的脸蛋很重要,机遇和后天的努力也是分不开的。但是偏偏有那么些女明星,长的很漂亮,演技也好,但不知怎么回事,怎么也捧不红。看来在娱乐圈,还是讲究天时地利人和的。

景甜唐艺昕 盘点打死都捧不红的10大美艳女星

景甜

中国内地电影女演员,陕西西安人。曾就读于北京舞蹈学院附中,学习中国民间舞。2007年考入北京电影学院表演系本科。2010年凭借时尚纯爱喜剧电影《我的美女老板》获得广大观众喜爱。2011年上映的电影《战国》更是开启了景甜演艺事业的首次高峰。

88年出生的景甜还在学校的时候就一直被传为最美校花,更是参演许多的大制作电影电视剧,还都是主角。但是现在的景甜也一直是半红不紫,处于三线明星的尴尬位置。就算有成龙捧,又能怎样?一直传言有煤老板在后面力挺她,可是一直就是红不起来也是没办法的事。小姑娘长相确实很美,但是演技各方面还是缺少磨练,想要在娱乐圈真正走红,还是需要多多学习。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com