您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
张柏芝范冰冰蜡像丑哭了 主办方:给自己打80分(图)
2015-09-06 11:23      来源: 荆楚网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

张柏芝范冰冰蜡像丑哭了 主办方:给自己打80分(图)

酷似张柏芝蜡像

8月29日,泸州张坝热闹非凡。在当天的桂圆旅游文化节开幕式上,众多“明星”空降泸州吸引了数千名市民和游客,这成为整个活动最大的亮点,同时也是泸州人最近两天在街头巷尾议论得最多的话题。

与此同时,也有不少网友在网上吐槽,称这些明星“太丑”,原因是他们认为有些蜡像几乎让市民和游客认不出来,现场游客还玩起了“猜猜我是谁”的游戏。被吐槽最多的,主要有范冰冰、孙俪、张柏芝、甄子丹等几位明星的蜡像。

 [1] [2] [3] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com