您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
董卿归国后首次主持 开学第一课搭档何炅
2015-09-08 09:41      来源: 前瞻娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

董卿归国后首次主持 开学第一课搭档何炅

董卿归国后首次主持 开学第一课搭档何炅

据悉,从美国作访问学者归来的董卿,将和王小丫、何炅及撒贝宁等知名主持人一起主持《开学第一课》。这也是久违荧幕的董卿学成归来当了《挑战不可能》评委后,真正意义上的回归主持人岗位。

从评委到主持人,董卿有什么看法呢?董卿最直接的感受就是“主持人是整场的一个穿针引线的灵魂人物,所有的节奏都把控在他手上,那相对来讲评委的角色就要单纯很多,不用考虑到方方面面。”不管怎么说,董卿的主持风格受到大多数人的喜爱,无论是评委还是主持人都一样受欢迎。

今年9月3日,正值中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十周年的纪念日,由董卿、何炅领衔主持的《开学第一课》与往年也有所不同,节目将以“英雄不朽”为主题,围绕“爱国”“勇敢”“团结”“自强”4个篇章,通过讲述一个个英雄故事,让人们共同缅怀历史。

而更让人好奇的是董卿归国后“未来的职业规划?”面对这个所有人都会遇到的问题,董卿透露了自己的想法,“职业规划可能会有一些,可是这个规划有时候可能要看机遇。现在的我也在渴望有一个更好的节目的形态、节目的样式,可以让我以更好的面貌与观众见面。”

 


延伸阅读

[责任编辑: 张明阳 ]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com