您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
何炅称初夜应留在新婚夜自曝有180mm 揭何炅第一次留给了谁
2015-09-08 09:49      来源: 前瞻娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

何炅称初夜应留在新婚夜自曝有180mm 揭何炅第一次留给了谁

何炅近日在宣传《栀子花开》的时候,做客《大牌驾到》与阿雅大聊特聊。一向在《快乐大本营》主持娱乐节目的何炅第一次大尺度谈及两性话题,称初夜应该留在新婚当天,更自曝自己有180mm。何炅混迹娱乐圈多年,有一些绯闻女友,也有“同性恋”传闻。如今41岁的何炅也并未结婚,那么何炅的第一次给了谁呢?

何炅在北京外国语大学就读期间,曾与一女生校园恋情过。在校的某一晚,何炅正准备回寝室,却发现女生宿舍旁的小路上七八个酒鬼正在骚扰一个女生。很老套的“英雄救美”,后来这位日语系的东北女孩海棠就成了何炅的女朋友。

何炅称初夜应留在新婚夜自曝有180mm 揭何炅第一次留给了谁

后来何炅的大学生活变得忙碌起来。为了参加北京高校文艺汇演、保利剧院演出和中央电视台的现场直播,何炅不得不牺牲大量休息时间排演节目,并辗转于各个演出地点,有时连电话也来不及给海棠打。聚少离多的日子,让海棠开始对男友产生了不满,可事业心强的何炅此时已停不下来,感情就这样淡下来......直到何炅后来权衡再三,退去学生会里一切外事活动,专心当一名普通的大四学生。可一切都晚了,海棠已办好了去日本留学的签证......

其实,由于“不务正业”而丢失了爱情的何炅,1996年就开始发奋,凭着优异的成绩留校当了老师,一个人在北京的日子,何炅过得很平淡,感情生活也成了空档。

1998年,何炅加入湖南卫视《快乐大本营》,两地奔波的他很想在北京找一个离机场近一点的房子。在一次采访活动中何炅认识了王菁,知道这个瘦瘦的湖南伢子找房子有困难,操着圆润国语的北京女孩开始替他忙上忙下。

何炅称初夜应留在新婚夜自曝有180mm 揭何炅第一次留给了谁

之后,两个人频频"约会"。“我们两个是吃出来的情缘,吃吃喝喝就有了感情。”2001年,何炅和王菁终于在北京买下了一百多平米的房子。因为初恋时的教训,何炅现在再忙也要抽出时间来陪陪王菁.

何炅的这位"娇妻"名叫王菁,1971年出生,比何炅大三岁,算起来,二人已相识十年多了,关系非常好。尤其是王菁,除了对何炅事业有很大帮助外,在生活中也非常照顾他。有朋友这样形容二人,“她帮何炅开专栏,帮他做宣传、出书等等,哪一项王菁都出了很多的力。

何炅混迹娱乐圈多年,感情从未露出蛛丝马迹,甚至还曾遭来“同性恋”的诽谤。也许是出于对家人保护的各种考虑,何炅的恋情从未真正的公开过,圈内便传出何炅与其搭档李维嘉的亲密合影,疑似"出柜",而不幸也曾在湖南卫视客串主持过一段时间的戴军也被扒出,真是让人哭笑不得。

 


延伸阅读

[责任编辑: 张明阳 ]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com