您当前的位置 :文娱频道 > 电影电视列表 > 电影 正文
《蚁人》曝新海报预告 化身复联新成员
2015-09-17 09:22      来源: 新浪娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

北京时间9月16日消息,由迪士尼影业发行,漫威影业制作的超级英雄大作《蚁人》(Ant-Man)已经定档10月16日3D、IMAX 3D、中国巨幕上映,片方今日发布一款“复联版”预告片与三款新意十足的中文角色海报,钢铁侠、美国队长、雷神三位复联成员的装备成为蚁人摆拍的背景。海报上战甲、盾牌、神锤与微小的蚁人不但形成强烈反差,极具视觉冲击力,而且也暗示蚁人将成为复联最新成员。

“小身材却有大能量”是蚁人的最好写照。身材缩小后的他仅有1.5厘米高,往往容易被人忽视,但加倍的体能和力量使蚁人能够以小博大,成为制胜奇兵。这三款全新海报上蚁人与钢体侠、美队和雷神的装备站到一起,尽管战甲、盾牌和神锤占据海报的绝大部分区域,但蚁人却当仁不让成为整张海报的焦点,这也表明蚁人拥有不逊于三位复联大英雄的能力。

在漫画中,初代蚁人是复仇者联盟的创始成员之一,尽管漫威电影宇宙的设定与漫画不同,但二代蚁人斯科特·朗依然将成为复联的重要成员。这三款角色海报将蚁人与复联的“铁三角”联系在一起,这无疑是一个暗示;而从《复仇者联盟2:奥创纪元》(Avengers: Age of Ultron)的结尾部分观众得知复联将招募新成员,提前埋下的伏笔也将在《蚁人》正片中得以验证。

《蚁人》的剧情围绕男主角斯科特·朗展开,他在获得蚁人战服后,拥有了身体变小、力量反而增大的惊人能力。至此他必须寻到内心深处的英雄气概,才能帮助导师——生化学家汉克·皮姆保护他所发明的蚁人战服。在强大敌人的威胁下,皮姆与朗必须精心策划一场惊天骗局,才有可能拯救世界。

《蚁人》由佩顿·里德(Peyton Reed)执导,漫威影业主席凯文·费奇(Kevin Feige)制片。凭借《王牌播音员》、《一夜大肚》、《博物馆奇妙夜》等影片跻身好莱坞一线喜剧明星行列的保罗·路德(Raul Rudd)在片中饰演主角“蚁人”斯科特·朗,反倒是德高望重的奥斯卡影帝迈克尔·道格拉斯(Michael Douglas)当起了绿叶,饰演“蚁人”的导师——汉克·皮姆博士。除了路德与道格拉斯之外,演员阵容中还包括《铁甲钢拳》女星伊万杰琳·莉莉(Evangeline Lilly)、凭借《纸牌屋》走红的男星寇瑞·斯托尔(Corey Stoll)等一众实力派影星。

《蚁人》是漫威影业第二阶段的收官之作,将担当起承上启下《复仇者联盟2》与《美国队长3》的重要作用。《蚁人》已确定10月16日3D、IMAX 3D、中国巨幕全国上映。

 






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com