您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
张惠妹当年为何拒绝杨坤苦苦追求
2015-09-21 13:30      来源: 网易     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  一个在事业上很成功的女人,她的婚姻往往不尽如意,比如王菲、张惠妹等等。这两人都是歌坛天后级人物,王菲离婚两次,生了两个女儿,现在和谢霆锋还未修成正果,能否牵手到老还是个未知数。作为娱乐圈里有名的“黄金剩女”张惠妹,情路似乎一直不顺。在感情这件事上,天后一向都很大手笔,可是后来的结局都不是很乐观,不止一次宠坏男友,也不止一次在感情世界里面做赔本的买卖。40岁的张惠妹一直深爱33岁的酒保男友姚小健(Sam),投资1500万元(新台币,下同)给他开夜店,还供豪宅住、跑车开,可谓极度宠幸。

  张惠妹的诡秘那英曾今爆料,她曾介绍歌手杨坤给阿妹,可惜郎有情妹无意。每当记者问起这件绯闻时,杨坤却大方回应:“是有这事儿,是在汪小菲和大S婚礼上提出的。”杨坤坦言,“当时在杭州演出,我才见了那英,之前的长春演唱会我也碰到了张惠妹和庾澄庆。碰到那英时,我还开玩笑地在问她到底在台湾说了什么。其实她也是担心我的终身大事,40岁的人了,一直单身。不只是介绍给张惠妹说我单身,她给所有人都说我是单身。”其实,张惠妹拒绝杨坤,主要是两岸文化的差异,加之同是歌手,太多了解各自的行业,反而有了更多的陌生感,所以和杨坤只能做朋友。

  今年43岁的杨坤还一直单身。据悉,杨坤北漂时的第一个女友名叫李雪,和杨坤一样,都是内蒙古人,内蒙古艺术学校毕业后,直接考入北京军区歌舞团。杨坤和李雪相恋8年,最终遗憾分手。李雪也是杨坤这辈子难以忘怀的女孩。用杨坤的话说,得到是爱,分手也是爱。2004年3月12日,第11届“东方音乐风云榜”颁奖典礼上在上海举行,杨坤击败孙楠,当选为内地“最受欢迎男歌手”,举起了星光灿灿的奖杯。走下领奖台,杨坤突然接到了一个意外的祝贺电话,那是久无音讯,已成人妇的李雪打来的,杨坤回忆,这个电话比拿奖更激动人心。


延伸阅读

[责任编辑: 张明阳 ]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com