您当前的位置 :文娱频道 > 电影电视列表 > 电影 正文
《唐人街》发大脸萌海报 王宝强回归喜剧
2015-09-24 09:32      来源: 新浪娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  由导演陈思诚自编自导,王宝强、刘昊然等领衔主演的“急智喜剧”《唐人街·探案》日前曝光一组人物海报。一组9张“大脸萌”海报,笑感十足。王宝强、刘昊然、佟丽娅、陈赫、肖央、小沈阳、马浴柯、赵英俊、桑平等组成的“唐探家族”宣布正式集结。王宝强也正式宣告通过电影《唐人街·探案》正式回归喜剧。

  王宝强演绎全新形象卷发金牙回归喜剧

  《唐人街·探案》是陈思诚演员转型导演之后的第二部大荧幕作品,该片全部在泰国拍摄完成。《北京爱情故事》初执导筒的陈思诚以4个多亿票房成绩令业界惊艳。《唐人街·探案》是陈思诚自己编剧,为好兄弟王宝强量身定做的一部喜剧电影。影片中,王宝强饰演的角色卷发金牙,打扮邋遢,再一次打造出全新的喜剧人物形象。

  王宝强最近两年一直在动作电影上下功夫,纯喜剧的作品鲜有出现。做为国产喜剧电影中最具影响力的演员,王宝强回归喜剧也令人颇有期待。此次选择和陈思诚合作,王宝强也是深思熟虑做出的选择。接受采访时,王宝强曾宣称,“陈思诚是最懂我的人。”陈思诚也毫不顾忌的回应,“《唐人街·探案》是我给王宝强的一封情书。”

  两个相识十年有余,在《士兵突击》里结下不解缘分的兄弟在《唐人街·探案》中正式聚首。拍摄过程中,王宝强带领着一众“超级喜剧咖”和陈思诚配合的非常默契。首度曝光的“大脸萌”海报一亮相便令人感受到浓浓的喜剧气氛。王宝强也笑谈,“这次在唐人街玩儿太high了,希望观众能感受到我们的开心。”

  唐探推出“大脸萌”打造喜剧新组合

  王宝强、刘昊然、佟丽娅、陈赫、肖央、小沈阳、马浴柯、赵英俊、桑平等组成的“唐探家族”此番正式亮相。片方推出的“唐探大脸萌”海报主打的也是喜剧风格,一把放大镜将画面局部变形,主演们不卸掉“偶像包袱”还真很难接受。

  

 [1] [2] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com