您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
鹿晗叫板《真心英雄》男神团 秒变“史莱克”
2015-09-29 08:13      来源: 凤凰网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

 

鹿晗叫板《真心英雄》男神团 秒变“史莱克”

鹿晗

大型户外真人秀节目《真心英雄》于每周五晚22:00在江苏卫视火热播出。男神团斗智斗勇引爆收视,为了寻找真心英雄不断挑战,自节目播出后就引发了不少网友关注和社会好评,继上周徐峥、赵薇一众明星前来做客后,据悉下期节目将会迎来另一位人气偶像鹿晗。

鹿晗叫板男神团秒变“史莱克”

此次鹿晗录制《真心英雄》自出场方式起就格外与众不同。鹿晗竟被“藏”在一立方米大小的礼盒内,一路颠簸被运到现场。好不容易现身游戏环节,鹿晗竟被男神团用绿色海藻泥涂满全脸,瞬时看不到原本面貌,反而像动画片中的“怪物史莱克”。

鹿晗化身“万能人肉擦车布” 外套超20斤

一直对待嘉宾尚算温和的《真心英雄》,此次精心策划了一系列游戏迎接鹿晗到场,不仅将鹿晗改造成怪物史莱克,还在擦车大战中让鹿晗身着特效擦车布制成的厚重外套,成为游戏的金钥匙“万能人肉擦车布”,可被两队擦车时抢夺使用。而作为万能擦车布,鹿晗身穿的特效擦车外套极具吸水性,一场擦车比赛下来,竟重达20多斤,也令在场男神团咂舌。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com