您当前的位置 :文娱频道 > 辽宁文娱列表 正文
百集《网络英雄传》和《神鬼秘术藏》录制完成
2015-09-30 16:23      来源: 东北新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  东北新闻网讯 由著名诗人、作家、企业家郭羽、刘波联手打造的半自传体小说《网络英雄传1》是一部互联网创业小说,围绕郭天宇、孙秋飞、刘帅等几个年轻的创业者,讲述一个起伏跌宕、现实还原度非常高的创业故事。上线近两个月,网络阅读量破亿!

  辽宁乡广大地之声第一时间与创作方确定了广播、网络播出版权,并于2015年8月18日起,在包括辽宁乡广大地之声在内的全国百余家电台、网站陆续播出,反响强烈!收听率排名名列榜首!

  另外一部由本土作家抱月创作的小说《神鬼秘术藏》也顺利录制完成。

  9月29日,沈阳华府天地宣和艺术馆举办百集《网络英雄传》&《神鬼秘术藏》录制完成联合新闻发布会暨全国广播电台联播推广说明会。

  对于《网络英雄传1》这本小说,沈阳市文联主席关蓉晖说,她最早是通过网络阅读的,但是感觉不过瘾,于是到新华书店买了一本小说。她说,如今的文艺创作越来越趋于“快餐文化”,缺少文艺精品。《网络英雄传1》这本书让人眼前一亮,看完以后都有一种创业的冲动。她说,创业者是这个时代最勇敢的人,他们敢想、敢搏、敢拼,是我们这个时代的代表,我们的时代也需要这种宝贵的精神财富。

  而《网络英雄传1》的两位作者郭羽、刘波说,他们的这部作品开启了一种新型文学类型,就是财经文学。他们写小说,成立文化公司,目的就是想做中国财经文学的策源地和倡导者,为这个时代提供一些东西!

  面对面听书,心贴心交流,发布会上郭羽、刘波与读者、听友分享从成功商人到备受瞩目的年度作家跨界心得,现场签名赠书,场面火爆热烈!同时,本土作家、《神鬼秘术藏》作者抱月一同亮相,小说演播者峻岭、亮子现场演播精彩片段让观众大呼过瘾!十一之前,难得的一次文化盛宴,让辽沈读者亲身体验芬芳的的书香世界,现场感受到了久违的文化冲动。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com