您当前的位置 :文娱频道 > 电影电视列表 > 电影 正文
《不可思异》定档 王宝强称颜值胜小沈阳
2015-10-15 08:04      来源: 网易娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  孙周导演

  10月13日,由孙周执导,王宝强、小沈阳主演,大鹏特别主演的电影《不可思异》在北京举行了发布会。导演孙周携手主演兼本片出品人之一的的王宝强亮相,除此之外,这部号称中国首部3D科幻喜剧电影现场发布了神秘外星神器“么么哒”。影片集结了王宝强、小沈阳、大鹏“三大逗神”,将领衔2015年的“贺岁第一趴”。

  王宝强自称颜值高过大鹏小沈阳现场耍帅走T台

  在影片《不可思异》中,王宝强将饰演一位逗比指数爆棚的“新鲜王宝强”,王宝强现场也表示这部影片对自己而言是全新的开始。作为唯一到场的主演,王宝强大放豪言,表示小沈阳和大鹏是畏惧自己的“颜值”,所以不敢来现场。还称自己:“特别开心跟他们一起,因为他们的颜值都没我高。”谈起接拍的过程,王宝强表示:“当时导演来找我的时候说要带我去外太空,我还以为要拍文艺片,加上我个人也很有艺术情怀。”被问到拍完之后感受如何,王宝强笑着说到:“这不我刚从外太空回来嘛。”

  除了谈影片,现场王宝强也是将逗比本色演绎得淋漓尽致,竟然还走秀耍起帅来。就连说梦想,也是让人忍俊不禁。王宝强率真地承认:“自己的梦想都实现了。以前想找个漂亮媳妇儿,结果就找着了;想生个漂亮女儿也实现了。”

  大鹏哭诉“被骗”事实曾因导演帅过自己而拒演

  影片的另外两大“逗神”小沈阳和大鹏则分别饰演“差钱”的落魄逗比和腹黑逗比。虽然两人并没有出现在发布会现场,但是也以自己独特的逗比方式现身。大鹏更是在VCR中远程哭诉自己“上当受骗”的全过程:“起初导演找我演,我是拒绝的,因为导演太帅了。”后来又接演了,大鹏直言原因是:“导演让我不用担心不帅的问题,因为跟我演对手戏的是王宝强和小沈阳,所以我接了。但是开拍后一段时间根本没见王宝强和小沈阳本人,我全是对着小绿人演。导致我最后得了‘恐绿症’。”

  导演现场感恩大鹏与王宝强变身外星神器的爸妈

  孙周导演曾执导了多部文艺片,与巩俐合作的影片《周渔的火车》《漂亮妈妈》等片更是囊括了多项大奖。此次执导这样一部风格迥异的科幻喜剧,对他也是不小的挑战。现场谈起拍摄过程,导演坦言也是一拖再拖,说到情深处,他更是丝毫不掩对大鹏的感激:“最要感谢的是大鹏,他在我们困难时站出来帮忙。”

  此次发布会的另一主角自然要数片中的萌宠外星神器“么么哒”,据悉,该神器集结了大白、长江7号、哆啦A梦等萌性于一身。导演孙周称:“其实‘么么哒’这一名字是王宝强在片中饰演的角色给起的。”而王宝强则认为:“导演和自己就相当于‘么么哒’的爸妈一样。”

  除了强大的逗比演员阵容,据悉,该片还招揽了好莱坞视效团队,该团队曾凭借影片《雨果》获得第84届奥斯卡最佳视觉效果。发布会最后,影片揭晓档期,将于12月4日上映,并发布了首支预告片。

  






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com