您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
朱丹口误被罚下课 盘点曾惨遭湖南台封杀的明星
2015-11-09 09:42      来源: 东北新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

朱丹口误视频截图

在5月24日播出的《中国最强音》中,主持人朱丹出现明显口误,将湖南卫视的短信互动号码播报成了老东家浙江卫视的短信号码。不少网友调侃朱丹是“卧底”,有业内人士分析称,这次口误造成的短信业务损失可能达几十万甚至更高。

有网友指出,朱丹出现口误,全是因为导演组的疏忽。更有网友称“最强音”是录播节目,也会出现字幕的错误,只能说明导演组的工作失误。对此,湖南卫视的回应是:“目前台里并没有发出处罚朱丹的通知。”记者随即联系朱丹的经纪人,对方“以在泰国不方便接电话”为由拒绝接受采访。而浙江卫视方面表示,“这是朱丹的个人行为,我们不方便回应”。不过,记者了解到,因为这次误报,朱丹将无缘“最强音”的主持台,“从本周的逆袭战开始,朱丹将没有机会站上舞台跟何炅一同主持,只能在后台采访选手”。(潇湘晨报)

盘点曾惨遭湖南台封杀的明星

李湘

封杀原因:跳槽惹的祸

作为湖南卫视昔日的当家花旦,也是阳光最喜欢的主持人之一。李湘的命运就像是从天堂到地狱。究起原因,都是跳槽惹的祸,04年突然抛弃成名节目《快乐大本营》,远嫁华娱,给老东家一个措手不及,后因发展不顺,老东家的主持人也青黄不接,李湘再次回归重拾一姐宝座。尝到甜头的李湘在07故技重演,高调转战北京卫视,这次彻底惹怒了老东家,代价是稳座10年的一姐宝座就此让位,被老东家封杀半年之旧,07年的快男主持也旁落曹颖谢娜,认识到问题严重性的李湘,连忙与老东家修复关系,无奈破镜难以重圆,回归后的李湘已今非昔比,必须和其他女主持竞争来获得亮相湖南卫视大型晚会的机会。


延伸阅读

[责任编辑: 张明阳 ]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com