您当前的位置 :文娱频道 > 辽宁文娱列表 正文
《前任2》主创走进东北大学 题材热辣受大学生群体追捧
2015-11-09 13:46      来源: 东北新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  《前任2》主创沈阳路演现场

  《前任2》主创沈阳路演现场大合照

 

  东北新闻网讯 浪漫爆笑爱情喜剧《前任2:备胎反击战》日前正在沈城热映。11月8日,该片巡回路演来到沈阳站,导演田雨生、演员张殿伦、音乐总监王铮亮等主创走进东北大学,与同学们共同探讨了这场"走心走肾"的备胎反击战。电影播放中,东大学子们笑得相当欢乐,片后与主创交流更是热情高涨。

  《前任》系列受认可 非常规还好玩

  《前任2》将话题对准了都市男女中非常热门的人群:备胎。影片用爆笑的桥段、经典的喜剧台词讲述了备胎反击的励志故事。

  两部《前任攻略》是田雨生的导演处女作,他之前因编剧《人在囧途》而在业界打响知名度。提及两部“前任”系列的创作初衷,田羽生说:“我不愿意去做一些常规的东西,这两部电影都是生活中埋藏在心里的东西。第一部我选择的主题是前任,第二部是备胎,这两个话题好像都不怎么能拿到台面上来,但我就要拿出来,讲大家心里的东西,还要做的很好玩。”

 [1] [2] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com