您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
漫威科幻片《蚁人》一支删减片段曝光
2015-11-17 14:25      来源:     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

漫威科幻片《蚁人》今天曝光了一支删减片段,视频中有主创的评论音轨,这支片段也随着蓝光碟一同发布的。画面上是迈克尔·道格拉斯和保罗·路德两人的对话场景。这段场景中的故事是发生在保罗·路德盗取蚁人战袍之前,他伪装成维修工人来刺探环境,还特意留心看了看地下室。不过,这一切其实都是迈克尔·道格拉斯在片中设置好的陷阱,等着这位飞贼前来盗窃。

漫威科幻片《蚁人》一支删减片段曝光

漫威科幻片《蚁人》一支删减片段曝光

《蚁人》自今年暑期档在全球陆续公映以来,全球票房已经突破5.1亿美元,对于一位刚刚亮相大银幕的超级英雄而言,成绩斐然。漫威影业也早早拍板续集《蚁人与黄蜂女》的计划,《蚁人》的导演佩顿·里德也宣布留任,第一部的主演也集体回归。


延伸阅读

[责任编辑: 张明阳 ]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com