您当前的位置 :文娱频道 > 辽宁文娱列表 正文
第三届大民星社区春晚优秀节目海选 月赛PK震撼上演
2015-11-23 12:14      来源: 东北新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  第三届大民星社区春晚海选第一场,我们满怀期待。一首《共圆中国梦》艳惊四座,让我们记住了那个举止优雅,“功力”不俗的歌者。

  第三届大民星社区春晚海选第二场,我们倍感意外。舞蹈《放飞梦想》既惊又喜,一群小朋友活泼又可爱,精湛的舞功让我们感叹台下她们流过的汗和泪。

  第三届大民星社区春晚海选第三场,我们喜出望外。舞蹈《加勒比明珠》冠压群芳,动感的水鼓,精心的编排耳目一新,让评委们都纷纷点赞。

  第三届大民星社区春晚海选月赛第一场,3场周赛选拔出来的优秀节目再次登上舞台,上演终极PK,谁能月赛突围,力拔头筹让我们拭目以待。

  强大的评委阵容

  开场舞《火红的秧歌扭起来》

  剪纸画牡丹弘扬中华传统文化

  舞蹈《光荣与梦想》

  2015年11月22日,由东北新闻网携手辽宁广播电视台共同主办的第三届"大民星社区春晚"月赛第一场在茂业百货金廊店隆重启幕。

  舞蹈《秀色》小朋友们朝气蓬勃

  舞蹈《放飞梦想》小朋友们功夫了得

  独唱《古老的歌》

  三场周赛选拔出来的二十九组参赛节目齐聚海选月赛第一场,狭路相逢“艺”高者胜,各位选手拿出了最佳状态迎接比赛,相比周赛,月赛的竞争更为激烈,精彩的节目轮番上演,令在场的观众目不暇接,台下的观众看着热闹,台上的演员可不见得轻松,能拿到月赛的资格才能有机会登上总决赛的舞台,再次比拼才能登上第三届大民星社区春晚录制的舞台,所以月赛对于二十九组参赛选手来说至关重要,月赛突围才能离最终录制更近一步。

  无伴奏合唱《雕花的马鞍》

  舞蹈《圆梦中国走向复兴》

  “大民星”选手演绎得淋淋尽致,台下观众看得津津有味,PK场上火药味十足,夺得月赛突围的资格,竞争激烈,谁能技高一筹顺利突围请关注月赛晋级名单。

  舞蹈《卓玛》

  舞蹈《加勒比明珠》

  歌伴舞《呼伦贝尔大草原》






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com