您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
小沈阳宣传《不可思异》吐心声
2015-11-24 07:49      来源: 沈阳晚报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

小沈阳宣传《不可思异》吐心声

由孙周执导,王宝强、小沈阳、大鹏、尹正主演的中国首部3D科幻喜剧《不可思异》,将于12月4日全国上映。昨日影片启动全国首站宣传,孙周和小沈阳、尹正来到沈阳大学和学生互动,并接受沈阳晚报、沈阳网记者采访。首次执导喜剧的孙周直言,虽然自己一干前作都颇为苦情,但实际自己私底下是“很开心的人”,也很喜欢科幻。小沈阳被问到春晚话题也毫不回避,坦承自己没有好作品不会硬上。

孙周:导演不都喜欢演戏

从《周渔的火车》到《秋喜》孙周拍摄的很多影片都颇为悲情,而《不可思异》却是一部科幻喜剧。对此孙导笑称,虽然作品苦情,但自己私底下是很开心的人,经常愿意发现能愉悦大家的话题。他也透露,自己非常喜欢科幻,“本片筹备于四年前,那时我就判断到中国科幻电影如今面临的井喷局面。”对于片中的几位喜剧明星,孙周非常看好他们的表演,“小沈阳的喜剧很有风格,这部戏里他的表现很有趣;尹正的戏份不多,但他把角色变态的感觉演得很到位。”上周六冯小刚凭《老炮儿》拿到金马影帝,让业界吃惊不小,导演演戏也成为网友热议话题。孙周早年也多次演戏,但近年已很少尝试。他笑称,不是所有导演都喜欢演戏,“之前都是好朋友导演找我没办法。”

小沈阳:拍好作品求翻身

《不可思异》是小沈阳今年主演的首部喜剧电影,而和12月份上映的《唐人街探案》一样,他在本片中也和王宝强合作,“导演来找我,我一问,片子里有宝强,我心里就有底了,肯定是很好玩的喜剧。宝强是我的好朋友,《唐探》我是客串演出,和宝强对手戏有限,而这部戏我们合作得很过瘾。我还得感谢孙导,把我拍的这么帅,有型又有派头。”小沈阳直言,近年他在影坛发展得并不顺利,“我这几年的片子都不太理想,但我一直在努力学东西,希望可以拍到一部好作品,打个翻身仗。”

谈到让自己大红大紫的央视春晚舞台,小沈阳坦承上春晚的压力比拍电影大得多,“真的很累,很多包袱要精心设计。如果没有好作品,春晚千万别硬上。观众骂你是真的,他们笑不出来难受,我也很难受、别扭。”《夏洛特烦恼》让“袁华”尹正大红大紫,这位帅哥坦承,自己没想过转型的问题,“能演戏就是实现梦想了,我只想努力演好喜欢的角色。”

 


延伸阅读

[责任编辑: 张明阳 ]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com