您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
王宝强刘昊然唐人街探案主题曲MV花絮曝光
2015-11-24 10:09      来源: 新浪娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  由陈思诚自编自导,王宝强、刘昊然等演员主演的电影《唐人街探案》刚刚在泰国曼谷开机,日前片方发布了一组《唐人街探案》主题曲《萨瓦迪卡》MV花絮。照片中一脸喜感的王宝强一脸酷帅的小鲜肉刘昊然身穿同款风衣、戴同款墨镜,时而造型浮夸喜感时而冷静酷炫,身后搭配着粉红色摄像头墙,活泼生动。

  这首由南征北战原创并演唱的歌曲,画面诙谐、曲风欢快、动感十足,MV花絮照中王宝强、刘昊然活泼可爱的舞蹈动作不仅与电影的喜剧基因一脉相承,更传递了影片的欢乐基调。

  导演陈思诚是在处女作《北京爱情故事》中一手发掘刘昊然,演技日渐成熟的他与王宝强搭档组成双男主阵容。不久前湖南卫视打造的军旅真人秀节目《真正男子汉》,刘昊然和王宝强已经并肩作战。这次转战到《唐人街探案》主题曲《萨瓦迪卡》MV中,二人感情深厚,配合十分默契。

 






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com