您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
张予曦被指借王思聪上位 拒绝万国鹏表白内幕惊人
2015-11-30 15:12      来源: 荆楚网 今日头条     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

《一年级大学季》万国鹏在佟大为的鼓励下,终于鼓起勇气向张予曦大胆表白,然而却遭到张予曦的拒绝,张予曦称与王国鹏不可能在一起,这是为什么呢?据悉,张予曦曾是国民老公王思聪女朋友,分手时曾得到了一套价值百万的房子,张予曦不惜以离开《一年级大学季》为代价拒绝王国鹏表白,这是为什么呢?张予曦被指借王思聪上位,这是真的吗?

张予曦被指借王思聪上位 拒绝万国鹏表白内幕惊人

一年级大学季张予曦被指借王思聪上位

2014年7月,王思聪在接收《嘉人》专访时就被问到了,是否有女友的问题。王当时回答:现在的女友年仅20岁,还没有读完书,已交往近两年。其实王思聪有女友在其的朋友圈已经是很公开的事情了。

张予曦被指借王思聪上位 拒绝万国鹏表白内幕惊人

12月20日王思聪低调出席了万达武汉电影乐园开业及汉秀首演发布会,一神秘妙龄女郎跟在王思聪身后入场。有记者询问该女子身份,对方爽快回答“我是他女朋友呀。”从照片中可以看出,该女子面容身材姣好,一路紧跟王思聪。这位神秘女子就是张予曦。北京服装学院的学生,21岁。王思聪有女友并不让人意外,可为什么是张予曦?

张予曦被指借王思聪上位 拒绝万国鹏表白内幕惊人

王思聪说:“喜欢聪明的、有文化的,但太多姑娘都是自作聪明,被人一眼能看出来的那种。女人一旦觉得自己聪明是很可笑的,尤其在爱情里,就干出很多蠢事,这样的话,我还是喜欢温和的、听话的……反正我够聪明,听我的就行。”

张予曦被指借王思聪上位 拒绝万国鹏表白内幕惊人

某演唱会上张予曦被拍到坐在王思聪大腿上,从这张照片流出后开始,两人之间的话题就没断过,张予曦也经常以“王思聪绯闻女友”的代称出现在各大报道中。通过王思聪女友,大家熟知了张予曦这个名字。

王思聪:“婚姻就是人类发明出来自欺欺人的东西,我就不相信婚姻这个概念。发明这东西是违背大自然的,你看狮子结婚吗?老虎结婚吗?人为什么一定要结婚呢?不过我也真的不是传说中就喜欢小嫩模的那种人……我就是不婚主义啊。可是吧,你说我找个二十四五岁的姑娘,跟人家谈三年恋爱,人家最好的时候都给你了,然后你不跟人结婚,这不是耽误人家吗。那我索性就找个岁数小的,又听话,还处于只享受恋爱、婚姻没提到意识日程上的那种……这样好歹不耽误人家吧。”

张予曦被指借王思聪上位 拒绝万国鹏表白内幕惊人

王思聪这个表态,基本上相当于判了张予曦“死刑”,为什么王思聪偏爱找听话又年轻的女生交往?因为甩起来方便,玩玩散了也不用担心人家缠着不放,心里还没什么负担。国民老公的梦想是做一只管理着狮群的狮子王,最不愿意用“结婚”的方式束缚自己。不过这并不意味这张予曦跟王大少在一起什么都得不到,送包包送衣服就不用算了,就目前来看张予曦的关注度不是已经被炒起来了吗?张不是一个笨女人,只要别因为爱情失去理智,能动点心思稍微考虑一下未来,就可以用王思聪的资源和影响力,给自己做些事情。

张予曦被指借王思聪上位 拒绝万国鹏表白内幕惊人

张予曦拒绝万国鹏内幕惊人

张予曦是热门人物,和王思聪谈过恋爱的,拒绝万国鹏一点都不奇怪。她不想呆在上戏。除了不想和万国鹏在一起赶到尴尬之外,更多的也是不想让这种事情继续发展下去。大家可以看到万国鹏这次是动真心,就算张予曦拒绝了他,还在锲而不舍的追求。所以离开是最好的选择。

感觉张予曦这姑娘挺憋屈的,如果跟万在一起你们说不配,不在一起说人姑娘咋了,她前男友是王思聪,说她靠关系上位。也是醉了, 就一个王思聪前女友这个标签给她带去多少黑粉。 反正我挺喜欢她的。 就自己做好自己的。不抢戏也不去哗众取宠更没有打着谁谁女友名号乱来。萝卜白菜各有所爱!

张予曦被指借王思聪上位 拒绝万国鹏表白内幕惊人

其实我觉得张直接拒绝万也挺好的,总比不会在一起但不挑明一直暧昧来暧昧去要好!

张予曦也是女生啊,看她发的微博也都是善意的,她一直强调自己有负面新闻,她内心也不是害怕被别人被舆论指责么,她没什么错,她只是在顾及别人。

芒果TV全网独播的《一年级》大学季中,张予曦以旁听生身份进入上戏表演班的学习生活之中。作为90后新生代艺人,张予曦今年参演青春题材电影《栀子花开》暂露头角,凭借甜美纯真的外表和平易近人的性格捕获大批粉丝。然而,她并非科班出身,从模特转型演员的道路也并不平坦,选择进专业院校充电学习,无疑是希望为自己的演艺道路助力加油。

张予曦被指借王思聪上位 拒绝万国鹏表白内幕惊人

万国鹏大胆向女神张予曦告白!而且地点是在重要的迎新晚会现场,当手捧鲜花的万国鹏大胆说出“予曦,做我女朋友吧”的深情告白?张予曦害羞低头时,现场荧幕又开始放映《一剪梅》mv,而且男女主角则正是当晚现场最闪亮的新星——万国鹏和张予曦。原来邵明明等同窗好友早就看出了万国鹏和张予曦之间的端倪,为此早早就准备了这支MV以作新“班对”诞生的贺礼。

张予曦被指借王思聪上位 拒绝万国鹏表白内幕惊人

张予曦为什么拒绝万国鹏表白

MV中万国鹏化身为爱漂泊天涯的游子,而张予曦则是游子心中魂牵梦萦却又无法触及的意中人。两人搭档默契,眼中满是自然流露的真情实意,在场师生看后感动不已。《一剪梅》是上世纪80年代风靡两岸的经典台剧,赵时俊和沈心慈的爱恨纠葛不知牵动了多少观众的心。而万国鹏和张予曦的校园爱情虽然不像《一剪梅》男女主角那么惊天动地,但这种互相爱慕之情是相通的。在决定表明心迹之前,万国鹏也考虑过和女方在各方面的差距。所幸,结局就像歌中所唱的一样:总有云开日出的时候,层层风雨不能阻隔。

张予曦被指借王思聪上位 拒绝万国鹏表白内幕惊人

不过,当时的MV,张予曦并没有表态,事后张予曦在之后回到宿舍哭着对那些女生舍友说,自己因为过去有太多不好的新闻,所以她不希望万国鹏跟她有什么关系,这样对万国鹏不好。为了不影响万国鹏,张予曦让佟大为保密自己离开的原因,所以,佟大为告诉同学们张予曦要去拍戏,要先离开这个班级。

张予曦与王国鹏之间“偶像剧”般的恋情,究竟是节目炒作,还是真情流露,不得而知,不过,两人没有在一起,也与王思聪或多或少有着扯不清的关系。


延伸阅读

[责任编辑: 冯雪松 ]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com