您当前的位置 :文娱频道 > 辽宁文娱列表 正文
作家沈煜伦《爱是一种微妙的滋养》沈阳签售 人气堪比当红明星
2015-12-07 13:26      来源: 东北新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

沈煜伦与粉丝合影

沈煜伦与书迷粉丝合影

沈煜伦为书迷签名

  东北新闻网讯 新晋鲜肉作家沈煜伦推出诚意新作——《爱是一种微妙的滋养》。新书面世后,迅速席卷各大销售网站榜首,受到读者超级好评。12月5日,沈煜伦亮相沈阳北方图书城天地店,引发粉丝疯狂尖叫,现场上千人排队等待签售,场面甚为火爆。

  爱的故事感染万千读者

  正如书名《爱是一种微妙的滋养》,这本书是一部关于“爱”的故事集。书中包含10个关于“爱”的故事,有爱情、友情和亲情。 “因为我知道,身边总会有一个喜欢自己的人,或恋人,或朋友”,沈煜伦在书中写到与自己一同挥洒青春的朋友、为自己奋斗的亲人和爱人,这些故事不仅是写给爱他的人们,更是为了告诉大家什么是“爱”,该如何去“爱”身边的人。

  这本书里很多故事都是以沈煜伦个人经历为原型的,每个故事里都有他的影子,忧伤、失落和感动。但因为“爱”,又让一切都化为坚强。正如作者在自己最满意的故事“小镇里的苹果强”中所写道的:“我们追寻安逸的生活,向往简单的自己,可总在最边缘的时刻掉转船头,极力苛责自己的人生。想让自己过得流光溢彩,首先要学会持续闪烁。”

 [1] [2] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com