您当前的位置 :文娱频道 > 辽宁文娱列表 正文
第三届大民星社区春晚节目海选第七场 晋级名单揭晓
2015-12-14 12:45      来源: 东北新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  2015年12月12日,由东北新闻网携手辽宁广播电视台共同举办的第三届大民星社区春晚优秀节目海选第七场正式与大家见面,本场比赛也是海选活动的最后一场周赛,本场海选到底有哪些节目成功晋级呢?

  晋级名单如下:

  《呼伦贝尔大草原》男声四重唱、《长鼓裙舞》舞蹈(和平区安图社区西塔艺术团)、《长鼓舞》舞蹈(和平区朝鲜族文化宫舞蹈队)、《共筑中国梦》男女声二重唱、《金翅草裙部落融合》舞蹈、《放飞青春》模特表演、《都市外乡人》独唱、《山欢水笑天地美》舞蹈、《爱我中华》歌伴舞、《竹楼情歌》葫芦丝合奏,恭喜以上10组参赛节目。

  《呼伦贝尔大草原》男声四重唱

  《长鼓裙舞》(和平区安图社区西塔艺术团)

  《长鼓舞》(和平区朝鲜族文化宫舞蹈队)

  《共筑中国梦》男女声二重唱

  《金翅草裙部落融合》舞蹈

  《放飞青春》模特表演

  《都市外乡人》独唱

  《山欢水笑天地美》舞蹈

  《爱我中华》歌伴舞

  《竹楼情歌》葫芦丝合奏






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com