您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
郑恺到底说了什么惹得澳洲当地华人众怒
2015-12-17 10:09      来源: 前瞻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  内地热门明星真人秀节目奔跑吧兄弟又摊上大事了。跑男节目组前往澳洲拍摄可以说是臭名远扬,之前就被当地留学生曝出瞧不起志愿者,整个录制过程都是以高高在上的姿态自居,一点都不像节目组那般接地气。跑男澳洲事件持续发酵,12月14日,澳洲当地著名新闻节目调查报道了跑男节目组在澳洲录制节目时的种种恶行,其中拖欠薪资激怒澳洲当地工人。

  

 [1] [2] [3] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com