您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
胡歌拍戏跑错路飙脏话 宗主骂人都那么萌
2015-12-17 10:09      来源: 腾讯     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  凭借《伪装者》和《琅琊榜》成功在小鲜肉当道的娱乐圈杀出一条血路的胡歌重新虏获万千少女心,除了他与霍建华的友情被外界津津乐道外,胡歌私底下的性格也是特别招人喜欢,娱乐圈真朋友多不说,就连飙脏话也能飙得如此讨人喜欢,真是除了胡歌也没有别人了。

  12月15日,一段关于胡歌拍戏跑错路的视频在网上疯传,仅某知名营销微博就被转发仅10万次,胡歌人气真不是一般的高。视频中,胡歌正在拍一场奔跑戏,跑了一段路后开始转弯,突然意识到自己跑错路,于是放慢角度,直到自己恍然大悟才知道自己跑错路,于是大喊“哎呦卧槽”,胡歌这句“哎呦卧槽”引得在场工作人员大笑,胡歌本人也连忙笑着说“不好意思”。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com