您当前的位置 :文娱频道 > 电影电视列表 > 电视 正文
《一年级》排练音乐剧《如果爱》 金城武有望惊喜亮相
2015-12-30 15:00      来源: 凤凰娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  

 

  金城武

  《一年级》大学季学生们迎来了一次全新的演技挑战,将要出演音乐剧版《如果爱》,并作为上戏表演实验班史无前例的一次教学实践验收之作进行全国公演。为了演出能完美的落幕,学生们在著名音乐剧导演朱峰的指导下,废寝忘食的排练着。为了鼓舞学生们的士气,《一年级》班主任佟大为请来了一位与电影《如果爱》有着密切关系的神秘大咖空降指导。而另据了解,当学生们正紧锣密鼓排练《如果爱》音乐剧期间,电影《如果爱》男主角金城武恰巧也在上海。这位神秘大咖会是全民男神金城武吗?

  《如果爱》选角考验重重《一年级》不敢懈怠狂排练在本周,为了帮助《一年级》学生们顺利完成《如果爱》音乐剧的全国公演,明星老师佟大为特地邀请了百老汇演员和著名音乐剧策划人朱峰导演莅临《一年级》选角并指导。据朱峰导演透露,本次音乐剧选角将按照百老汇国际标准,对同学们进行对白,唱,跳,表演等多重考验,并经过初选,踢馆,终选这三个阶段最终决出男女主角,男女配角及群舞等人选。只要稍有懈怠,男女主角就有可能换人,这种颇具变化性的选角也给学生们带来了不小的压力。由于时刻都面临着被换角的危险,学生们都不敢掉以轻心,只能拿出自己最专业的态度全身心的投入到紧张的排练当中。作为《如果爱》男主最有力的竞争者,高旻睿在极度疲惫的连轴转状态下仍然坚持配合其他女主候选人排练;而葛洧吟,虽然是女主角“种子选手”,但也不敢丝毫懈怠;另一位女主候选人宋妍霏更是昼夜不停歇的找音乐老师“开小灶”,恶补唱功。

  《如果爱》面临终选佟大为邀大咖助阵学生们排练如此努力,明星老师们甚是欣慰。为了激发学生们的斗志,鼓舞学生们的士气,明星老师佟大为在学生们即将面临终选的时候,也给学生们准备了一个大惊喜。据悉,大为老师将邀请一位跟《如果爱》电影有着紧密关联的神秘大咖亲临终极选角现场。而提到电影《如果爱》,第一时间浮现在脑海里的无疑就是该电影中的男女主演了。 “是周迅吗?”、“不会是张学友吧?”、“天呐!难道是金城武?”当佟大为老师将这个“大惊喜”公之于众时,排练现场就开始沸腾了。据了解,在本期《一年级》录制期间,全民男神金城武正身处上海。而另有神秘人士透露:近来,金城武正在关注《一年级》。如此厚爱,金城武会亲临《如果爱》音乐剧现场吗?更多精彩,敬请期待本周六晚22:00湖南卫视《一年级》。

 






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com