您当前的位置 :文娱频道 > 电影电视列表 > 电影 正文
《阿凡达》团队打造《消失的爱人》
2015-12-30 15:12      来源: 国际在线     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

黄真真“真”系列三部曲终结篇《消失的爱人》于今日曝出一款“维也纳”特辑:导演黄真真来到世界音乐之都维也纳寻找能触动灵魂的旋律。特辑全程展示了来自世界各地的优秀音乐人制作配乐的艰辛过程,其中《青蛇》音乐制作人雷颂德担纲创作,电影《阿凡达》的配乐团队亲自操刀技术,为电影配乐的品质做足保障。同时电影曝出“天机泄露”海报,地上的倒影居然暗藏天机,王珞丹有影无形让人哑然失色。同时为怕观众泄密,海报中赫然写道:请保守这个秘密!

据悉《消失的爱人》由黄真真执导,黎明、王珞丹、林俊杰、张榕容、石修、何承蔚等一众实力演员倾情出演,将于1月15日全国公映。

黄真真赴维也纳溯灵魂之音

在今日曝光的“维也纳”特辑中,导演黄真真亲自携电影《消失的爱人》远赴世界音乐之都维也纳,来寻找能触动灵魂的音乐作为电影配乐。有“多瑙河的女神”之称的奥地利首都维也纳拥有着享誉世界的文化,是一个寻找上等音乐的绝佳之地。此次维也纳之行让黄真真感慨万千:“只有很大气的交响乐摆进去,才可以完全把这场戏表达出来。这次来到维也纳,现场70多个音乐家在我面前拉交响配乐的时候,让我想到里面的画面,眼泪就流下来了。”

 [1] [2] [3] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com