您当前的位置 :文娱频道 > 辽宁文娱列表 正文
沈腾携《一念天堂》元旦现身沈阳 今年忙结婚or春晚?
2016-01-04 11:15      来源: 东北新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  沈腾

  影迷与沈腾热烈互动

  沈腾声情并茂

  沈腾与影迷大合影

 

  东北新闻网讯 前不久火爆荧屏的《夏洛特烦恼》对青春的回忆,对生活的思考,让观众找到了共鸣。《夏洛特烦恼》也成了2015年度电影市场的一匹黑马,更让沈腾马丽这对银幕情侣成为人们关注的话题。《夏洛特烦恼》之后,人们一直在期待两人的再度合作。没想到,仅仅三个月的功夫,两人的《一念天堂》就被搬上了大荧幕。2016年1月3日,沈腾独自一人来到沈阳华臣影城,为影片做宣传。今年春晚能不能看到沈腾,他又有什么新动向呢?

  红极一时的“沈马”组合《一念天堂》票房不理想何解?

  在竞争激烈的贺岁档,前有《寻龙诀》《老炮儿》,同期有《唐人街探案》,后有追兵《神探夏洛克》,《一念天堂》的票房并不是太理想,沈腾表示,“对待这部作品,我不做预期,只希望大家能喜欢。我得给大家打一剂预防针,千万不要把《一念天堂》看作是《夏洛特烦恼2》。《一念天堂》是一部偏严肃的黑色喜剧,故事严谨、烧脑,绝对不是烂片。”

  沈腾还在忙什么?电影?话剧?结婚?春晚?

  2015年,对于沈腾来说是收获的一年。《夏洛特烦恼》收获14亿多的票房,沈腾还参演了《欢乐喜剧人》《女婿上门了》等热门综艺节目。最重要的是,他向与自己爱情长跑12年的女友王琦求婚成功。当影迷问及沈腾今年会不会结婚的时候,沈腾大方放话:“今年一定会结婚!”

  在见面会过程中,有不少粉丝不顾一切地冲到台前,索要沈腾的签名合影。面对如此热情的粉丝,沈腾表示他其实只想做一名更纯粹的演员,而不希望自己成为大众眼中的“娱乐明星”,所以以后会走“低产路线”,沉下心来选择最好的作品奉献给观众。

  近期,沈腾正在筹备新电影,“一部是《索马里海盗》大电影,另一部正在剧本创作阶段,如果有合适的角色会继续和马丽一起演。”对于“开心麻花”团队是否会继续登上猴年央视春晚的问题,难为情的沈腾只是一再重复:“这事儿签了保密合同,不让说。”






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com