您当前的位置 :文娱频道 > 辽宁文娱列表 正文
第三届大民星社区春晚海选迎决赛 巅峰对决圆梦之际
2016-01-04 11:24      来源: 东北新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  2016年1月3日,由东北新闻网携手辽宁广播电视台联合主办的第三届"大民星社区春晚"迎来了2016年年初大戏,第三届大民星社区春晚节目海选总决赛上演巅峰对战,此次现场上的36组选手都是第三届"社区春晚"活动的佼佼者,精彩的舞蹈演艺、充满异域风情的舞蹈、歌声浑厚的男声独唱吸引了大批的观众驻足观看,现场座无虚席。

  本场总决赛的评委阵容可以说是第三届大民星社区海选有史以来阵容最为强大的一次,著名作曲家《十五的月亮》、《在那桃花盛开的地方》作曲者铁源老师;在《笑傲江湖》、《林海雪原》均有出色演出的著名表演艺术家吕晓禾老师;著名歌唱家张晓梅老师;著名舞蹈家徐秋萍老师;辽宁广播电视台知名主持人袁芳老师;辽宁广播电视台文艺中心导演辽宁卫视《组团上春晚》节目总周景波导演以及大民星社区春晚总导演周锦平先生莅临第三届大民星社区春晚总决赛。

  舞蹈《火红的秧歌扭起来》开启了今天精彩的演出

  两位主持人闪亮登场

  舞蹈《草裙部落融合》

  为了登上第三届"大民星社区春晚"录制的舞台,总决赛的舞台上呈现出了更多的优质的节目,《我会在你身边幸福的歌唱》经过重新编排更具可看性,一群小朋友的表演为节目吸"睛"不少,歌伴舞《共圆中国梦》惊艳全场,表演者优雅大气、台风稳健、感情投入征服了台下所有观众,掌声和欢呼声经久不息,不仅节目深受观众喜爱,现场的乐器连奏也看点十足,《打虎上山甘洒热血写春秋》同样深受观众喜爱。

  乐器连奏《打虎上山甘洒热血写春秋》

  舞蹈《烟花三月》

  歌舞组合《我会在你身边幸福歌唱》

  女声二重唱《我和我的祖国》

  舞蹈《快乐的老姐妹》

  独唱《莫斯科有我的爱》

  舞蹈《秀色》

  第三届"大民星社区春晚"总决赛圆满落下帷幕,每一个节目都很精彩至极,歌伴舞、独唱、乐器连奏……节目内容丰富多样,所有的演员浑身散发着是对生活的热情和满足,让人深深的感受到他们积极乐观的心态,让梦想即将照进现实,第三届"大民星社区春晚"即将进入录制阶段,让我们拭目以待第三届"大民星社区春晚"的绚丽上演。

  在第三届大民星社区春晚海选的巅峰对决当中究竟有谁能够突出重围,登上第三届大民星社区春晚的舞台呢?敬请关注东北新闻网房产频道官方微博和微信晋级名单的公布。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com