您当前的位置 :文娱频道 > 辽宁文娱列表 正文
细数第三届大民星社区春晚节目海选总决赛的精彩纷呈
2016-01-04 11:34      来源: 东北新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  2016年1月3日,是个令人难忘的日子,因为当天不仅是让家人团聚、让人可以“轻轻松、放放空”的节假日,还是我们第三届大民星社区春晚优秀节目海选的总决赛,使人们振奋、充满激情的日子。

  台下有强大的评委阵容,台上有精彩绝伦的表演。不论您是冲着什么来到咱们活动现场,都不会让您感觉到“透心凉”。在红星美凯龙大东奥特莱斯店盛装亮相的由东北新闻网携手辽宁广播电视台共同举办的第三届大民星社区春晚优秀节目海选总决赛会有哪些精彩纷呈呢?我们一起来重温一下今天的精彩瞬间吧?

  强有力的评委他(她)们分别是:著名作曲家《十五的月亮》、《在那桃花盛开的地方》作曲者铁源老师,在《笑傲江湖》、《林海雪原》均有出色演出的著名表演艺术家吕晓禾老师,著名歌唱家张晓梅老师,著名舞蹈家徐秋萍老师,辽宁广播电视台知名主持人袁芳老师,辽宁广播电视台文艺中心导演辽宁卫视《组团上春晚》节目总周景波导演以及大民星社区春晚总导演周锦平先生。

  更多精彩看点,请看“大民星”!

  看到红红的灯笼,大家感觉到春节的氛围正浓烈了吗

  这位美女好有爱哦~看小朋友脸上都乐开了花呢

  这样的高难度动作,你敢比拼吗?

  一群可爱的小精灵们,社会因有你们而精彩多姿

  强化的训练,严格的要求,才会有今天的惊人作品

  小孩儿、青年、老人同台表演,有你想不到的精彩!

  第三届大民星社区春晚优秀节目海选总决赛的成功举办离不开赞助方的大力支持,在这里,对红星美凯龙大东奥特莱斯店、驰闯商贸、华泽三丰木业以及玛堡壁纸表示衷心又诚挚的感谢。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com