您当前的位置 :文娱频道 > 辽宁文娱列表 正文
“大民星”总决赛遇上“大明星”火花碰撞抵御寒冷
2016-01-04 11:36      来源: 东北新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  起始于2015年11月1日,历经了64天,10场海选的《大民星社区春晚优秀节目海选》活动,在2016年1月3日下午,举办了最后一场总决赛。本场总决赛的举办得到了红星美凯龙大东奥特莱斯店、驰闯商贸、华泽三丰木业以及玛堡壁纸的大力支持。

  “繁荣社区文化,共建美好家园”这是“大民星”一直以来贯穿的主题。今天的总决赛,无论从规模还是节目质量上都是一次全新的飞跃,另外本场比赛的嘉宾和评委阵容也是空前的强大,并且有很多我们从前只是在电视中或者是网络中看到的著名作曲家、表演艺术家、舞蹈家、歌唱家还有主持人。另外今天到场的还有一直以来支持我们大民星社区春晚的,来自各个社区的嘉宾们。真的可以说是大腕云集,是真正的大民星遇到了大明星。究竟大民星总决赛中出现了哪些明星评委呢?

  请往下看……

  这位从头笑到尾的嘉宾就是东北新闻网于少军副台长。

  著名作曲家,《十五的月亮》还有《在那桃花盛开的地方》的作曲者,铁源老师。

  著名的表演艺术家、在《笑傲江湖》、《林海雪原》和《新三国演绎》等影视作品中都有他的精彩演出,吕晓禾老师。

  著名歌唱家张晓梅老师。

  著名舞蹈家徐秋萍老师。

  辽宁广播电视台知名主持人袁芳。

  辽宁广播电视台文艺中心导演周景波(右)VS大民星辽宁社区春晚总导演周锦平(左),俗称两位严厉的――周导。

  休息时间,几位嘉宾评委也抓紧时间合影留念。

  比赛最后,东北新闻网于少军副台长用了三个“好”字给与了本届大民星社区春晚选拔赛活动高度的评价。

  所有演职人员与嘉宾评委合影留念。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com