送票!《寻龙诀》看点一箩筐!今天,你抢了吗? 观影团:本网邀你观看《王牌特工》快来报名!
《万万没想到》主创见面会+首映观影名额快抢! 本网俱乐部请你看《飓风营救3》过把英雄瘾!
《唐人街探案》超前观影+主创见面会!送票! 俱乐部带你提前看《暴疯语》双影帝大开脑洞
悬疑喜剧《东北偏北》快来揭开罪犯真面目! 3D《战狼》开战在即 本网带你提前感受超凡实战
传奇动作大片《极速风流》上演最精彩对决! 3D《战狼》开战在即 本网带你提前感受超凡实战
in辽宁观影团携手百丽宫影城邀请in粉儿们观看了被称为“可以让原著党、特效党、剧情党都不会喊上当的好电影”——《寻龙诀》。
 
   
 

沈阳百丽宫影城市府恒隆店

沈阳乐天影城乐天百货店

沈阳金逸影城潮汇店
 
 

深度分析《寻龙诀》感情戏 论初恋的心理阴影面积

寻龙诀破11亿造神话(图)跻身华语电影票房第八名

专访黄渤:为《寻龙诀》胖了十斤,没瘦回去

11天票房破13亿元 《寻龙诀》两年之内或拍续集
 
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。