您当前的位置 :文娱频道 > 辽宁文娱列表 正文
朗朗“豪华朋友圈”齐聚沈阳 Rain华晨宇来助阵
2016-01-09 18:31      来源: 东北新闻网     
作者:许嘉玥
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  东北新闻网讯(记者 许嘉玥) 1月8日,辽宁卫视小年夜跨界晚会《郎朗的天空》在辽宁体育馆录制,郎朗牵手谭咏麟、华晨宇、周笔畅、Rain(郑智薰)、廖昌永、果敢、指挥家曹澈等音乐大咖跨界合作,整场演出高潮不断,粉丝们更是热情高涨、尖叫不止,音乐现场变成一个万人大Party!精彩纷呈,高潮不断。

  除了朗朗是首次与周笔畅合作之外,朗朗还与谭咏麟现场一起调皮演唱两只老虎,逗得粉丝爆笑不断。除此之外,来自火星的华晨宇现场更是为观众即兴弹奏自编自唱的新年快乐歌,祝观众新的一年早日脱单,生娃去!

  演出后台,几位明星也分别接受了媒体采访,“永远25岁的”校长谭咏麟飙起了港普味的东北话,“我唱歌老好听了”、“猪肉炖粉条老好吃了”学的像模像样,引发现场围观粉丝和媒体爆笑。而已经来过沈阳多次的华晨宇,坦言爱上了韭菜盒子和大拉皮,“这次郎哥一见面就问我吃酸菜没,下次我可以尝一尝。”据悉,整场演唱会将于2月1日小年夜当晚在辽宁卫视完整播放。

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com