您当前的位置 :文娱频道 > 电影电视列表 > 电影 正文
第73届金球奖《黑客军团》再收一奖 夺最佳剧情
2016-01-11 12:11      来源: 中国日报网 腾讯娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  第73届美国电影电视金球奖颁奖典礼于当地时间1月10日晚(北京时间1月11日早9点)在洛杉矶贝弗利山希尔顿酒店举行。电视类最佳剧情奖由《黑客军团》斩获,而它击败的对手包括长寿剧《权力的游戏》、热门新剧《嘻哈帝国》《古战场传奇》等。

  作为新剧,《黑客军团》在本届金球奖的表现亮眼,不仅提名成绩不错,而且此前克里斯汀·史莱特就已把最佳男配角收入囊中。颁奖前,《黑客军团》的夺奖呼声就很高,很多评论家都将其列为本年度最惊艳的新剧。获奖后,制作人萨姆·查德等主创集体上台领奖。他坦言,“把奖颁给这样名字的剧,这需要很大的勇气。”他也一一感谢了主创,尤其提到了主演罗尼,“感谢艾米向我推荐了罗尼”。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com