您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
刘德华为女儿买私人飞机 一掷千金的土豪明星
2016-01-15 08:49      来源: 荆楚网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  娱乐圈的土豪不少,能够为自己家人豪放一掷千金的却屈指可数,大部分人都比较低调,但圈内还是有几位公认的大土豪,为了捧红自己的子女而查费苦心,扔进去大把财力。实在对子女宠爱过度啊……

  刘德华与刘向蕙

  老年得女的刘德华视女儿为掌上明珠,据港媒体报道,他曾豪送了市值两亿港元、位于香港加多利山的独立屋给女儿做礼物,同时还豪掷近2亿购入私人飞机,方便带女儿及老婆遨游世界。

  王大陆与爸爸

  据悉,最近很火的台湾男星王大陆家世显赫,父亲是古董商人,身家上亿,为了让王大陆事业更旺,他放筹备6千万美元(合约4亿人民币)拍摄电影《江山》,并邀请李安当导演,林青霞当女主角。

  成龙房祖名

  2003年,成龙为了捧儿子房祖名,曾斥千万元投资《千机变2花都大战》,邀请甄子丹,梁家辉,吴彦祖,范冰冰等大咖给他当绿叶,而房祖名凭借该片获得当年的金像奖最佳新演员提名。

  徐子淇一家

  据悉,徐子淇和老公李家诚最钟意为子女办百日宴,07年,大女儿晞彤百宴豪花千万,09年二女儿晞儿百日宴也豪花800万,三子俊熹2011年出生,在酒店举行百万迎生派对,这次小儿子百日宴玩得更豪,在中环海旁的新地标摩天轮旁搭建大帐篷,过千宾客可以看到维港、IFC等夜景,估计两晚花费过千万。

  李嘉欣和儿子许建彤

  2011年5月,李嘉欣为儿子许建彤大摆百日宴,据悉派对以泡泡作主题,并以快乐和慈善为构思,和大家一起分享童真,而餐单方面则中西餐合璧,当中有燕窝汤和鹅肝等。据知整个百日宴费用高达近五百万。

  霍启刚一家

  霍启刚为了儿子曾豪搓数百万元在霍家大宅建造儿童乐园,内设婴儿泳池、小型体操场同运动场等,同时单是婴儿房都成千尺。

  王艳与儿子

  嫁入豪门的”睛格格“王艳坐拥过亿身家,自2006年生下儿子球球后,她便减少了台前的演出,在家全力照看儿子球球,据媒体爆料称,王艳曾斥巨资为儿子建造私人泳池。

  吴宗宪与儿女

  台湾综艺天王吴宗宪对儿女出手一向大方,早在2010年为了方便大儿了读书,花1.5亿在儿子学校旁买了豪宅,同时为了捧大女儿吴珊儒进娱乐圈,他狠砸500万人民币投拍为女儿量身定做电视剧《剑道爱》,而他除了担任制片,还集编、导和客串于一身。

  贝克汉姆、贝嫂和小七

  据悉,贝克汉姆和辣妹当年为迎接女儿小七的出生,花了上万英镑,在家里弄了个粉红色调的微型幼儿园,同时邀请威廉王子担任小七的教父。

  憨豆和女儿

  憨豆先生为了捧20岁的女儿成为一位音乐人,撒下1万英镑(约人民币10万元)帮她拍MV跟专业宣传照,后又花了6千英镑(约人民币6万元)让莉莉去上额外的歌舞表演课程,可说是宠爱女儿无上限。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com