您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
揭女明星背后的男替身:大脸杨幂猛汉刘诗诗骨感李冰冰
2016-01-15 09:27      来源: 前瞻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  明星这个职业辛苦名利兼收,看到她们的时候他们在镜头前美成天仙,看不到她们的时候,她们在拍摄场地灰头土脸。当然并不是所有戏份都由演员亲自上阵,讲究的女演员甚至在拍床戏、武打戏、飙车、骑马等是由替身拍完所有戏份。当然女演员的替身并不全是女的,许多替身是勇猛的男人上场,当真假演员合影时画风真是不太搭啊!

  李晟

  小燕子爱闹爱跳,动不动喜欢用三脚猫的轻功跳到楼顶,打架、骑马样样在行,可女演员对这种相当于动作戏的戏份肯定吃不消,赵薇有没有用替身我们不知道,但新版还珠格格李晟确确实实有替身。不过,这位男替身眼睛小、皮肤黝黑,与小燕子的差别不是只有一点点大啊!

  李冰冰

  与李晟的难题神比起来,李冰冰在《变形金刚4》中飙车的替身显然要帅气许多。男替身梳着与李冰冰一样得发型,脸部脸部轮廓明显,身材瘦削,穿着黑色衣服骨感十足,吐过不细看的话,观众会以为这就是李冰冰。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com