您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
林青霞继女未婚先孕?生母:为何一定结婚
2016-01-18 07:49      来源: 新华网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  

  邢嘉倩宣布怀孕

  据报道,富商邢李与前妻张天爱女儿邢嘉倩在Instagram宣布怀孕,身在英国的张天爱接受访问时,喜悦表示将荣升婆婆,她说:“好开心,她一直都好钟意小朋友,想有bb好久,亦plan了好久。(有了几个月?)这个就不讲啦,等他自己讲。”

  被问到女儿是否未婚?她说:“如今都什么年代,她想生bb先,现代人有新的想法,为何一定要结婚,我的思想好开放,两个人一齐最重要信任同爱对方,不是一定要遵循传统,女儿做事好有独立思想同计划。”被问到会否帮手带宝宝?她开心说:“当然,Anytime!”

  至于女儿男友是什么国藉,两人拍拖多久及是否产后才结婚等问题,她都没有回应,表示等女儿公布。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com