您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视头条  >  电影
《圣斗士星矢》曝燃烧版预告 青铜黄金展开激战
2016-02-16 10:27      来源:搜狐娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

 

青铜VS黄金展开激战 女神雅典娜何去何从?

预告片开场介绍了圣斗士及女神雅典娜的由来,同时也透露了教皇妄图消灭雅典娜的黑幕。随后,主角星矢帅气亮相,一跃腾空变身天马座圣斗士,十足抢镜。冰河、紫龙、瞬、一辉等人也相继登场,至此青铜五小强集结完毕,正式开启攻略“黄金十二宫”、拯救雅典娜的赴死旅程。此外,艾欧里亚、卡妙等黄金圣斗士也在这支预告片中霸气扑面,遵从教皇旨意的他们化身肉盾挡在青铜圣斗士的前方,与五小强的正面对峙充斥着浓浓的火药味,更在弹指一挥间便将青铜五小强轻松击溃,逆天实力令人瞠目,同时也为影迷留足了悬念:青铜五小强将如何扭转局势,拯救女神雅典娜?

怒火中烧秀必杀 青铜五小强小宇宙爆炸!

值得一提的是,青铜圣斗士的必杀镜头也首次曝光。在本支预告中,星矢等人赶赴黄金十二宫,遇到镇守此地的黄金圣斗士,一场关乎生死与信念的决斗就此拉开序幕。“就连我的一根手指都碰不到”正是黄金圣斗士对于实力的绝对自信;而星矢狼狈落败仍勾住艾欧里亚的圣衣挑衅“我碰到了哦”,则延续了日本动漫中的一贯幽默。随后画风一转,星矢、瞬等人怒目圆睁,将爆发的小宇宙飙升到极致,誓与黄金圣斗士展开生死之博;紫龙也随之爆衣,“如果我们不出手,还有谁能保护雅典娜”,标志着大战一触即发!

借由逼真的CG动画技术,圣斗士们打斗的场面得以升级。冰河的“极光处刑”在一片冰雾围绕下蠢蠢欲动;紫龙的“庐山升龙霸”也不遑多让,爆衣蓄气霸气十足;瞬“星云锁链”、星矢“天马彗星拳”、一辉“凤凰天翔”等画面激昂暴走,十足牵动影迷的心。而在预告片结尾,黄金圣斗士全员惊鸿一瞥秀尽必杀技,瞬间让人热血沸腾。

据悉,《圣斗士星矢》由漫画原作者车田正美担任制作总指挥,曾执导动画电影《阿修罗》的导演佐藤敬一出任导演,将于2016年2月26日全国公映,终极燃爆!

首页  上一页  [1]  [2] 





东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com