您当前的位置 :文娱频道 > 电影电视列表 > 电视 正文
《五鼠闹东京》:穷到用枸杞代替血浆的神之剧组,觉得郑爽被坑了
2016-02-25 09:43      来源: 荆楚网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  最近电视荧幕上还是蛮热闹的,《寂寞空庭春欲晚》、《女医明妃传》、《新萧十一郎》、《青丘狐传说》等热剧连番开播,搞得朗读菌手中的遥控器从年初到现在都没歇过,都快摁坏了,最近还有一部叫《五鼠闹东京》的古装剧也是深深地吸引到了本菌,原因嘛,等一下。

  请大家不要误会,之所以被这些剧给勾住,绝对不是因为这些剧情节引人入胜、演员演技爆表,而是因为这些剧槽点满满,朗读菌不断地更换频道,就是生怕错过了一个槽点啊!

  首先,该剧演员蹿戏蹿得太逆天。

  《寂寞空虚等春晚》,哦不,是《寂寞空庭春欲晚》的郑爽跑到《五鼠闹东京》了,从辛者库纤弱洗衣女卫琳琅变成了一代打女丁月华,然而并没有什么用,郑爽的演技一如既往地“楚雨荨”,丁月华只不过是换了一身装备的楚雨荨。

  






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com